Author |
Topic  |
|
GiARi`
18 Messaggi |
Spedito - 06 June 2002 : 16:30:28
ke dire...nn so come funziona sta cosa quindi se qualke mente eccelsa mi aiuta ne sarò grato...popopoiii mmm bho..LiBeRtA' PeR gLi uLtRAs
Avvisa il Moderatore 
|
lola
15 Messaggi |
Spedito - 06 June 2002 : 17:42:59
6 vuoi una mano ... non farti scrupoliiiiiiiiii!!!!! cmq piacere... lola
Avvisa il Moderatore

|
kirakis

Italia
583 Messaggi |
Spedito - 06 June 2002 : 20:11:24
ciao!!:) piacere! io sono chiara! Non voglio rubare il posto a Marta, ma di dove sei??kira*
Avvisa il Moderatore

|
biuZzina
8 Messaggi |
Spedito - 06 June 2002 : 22:20:53
f*ck you......... :* ihihihihi
Avvisa il Moderatore

|
fuzzy

Italy
1881 Messaggi |
Spedito - 06 June 2002 : 23:24:53
ciao biuzzina piacere io sono fuzzy-fuzzy-
Avvisa il Moderatore

|
GiARi`
18 Messaggi |
Spedito - 06 June 2002 : 23:25:30
biuZzZZzina...O_o....ahauahauaha la pimpa mia..muààààààààààààà =******LiBeRtA' PeR gLi uLtRAs
Avvisa il Moderatore

|
biuZzina
8 Messaggi |
Spedito - 07 June 2002 : 00:00:25
si si scrivi i mex invece di stare con me.......e pure le parti di merda...... mah...... notte io vado a ninna sperando di dormire 
Avvisa il Moderatore

|
biuZzina
8 Messaggi |
Spedito - 07 June 2002 : 00:02:36
piacere mio fuzzy 
Avvisa il Moderatore

|
GiARi`
18 Messaggi |
Spedito - 07 June 2002 : 08:27:10
ke fai??..O_o...guarda ke ank'io sono geloso..aHuUHaAahUh...la pimpa mia...un bacio te lo posso dare?    LiBeRtA' PeR gLi uLtRAs
Avvisa il Moderatore

|
GiARi`
18 Messaggi |
Spedito - 07 June 2002 : 08:32:46
piacere Lola(LOLAaA C'E' LOLA NON C'E' LOLA VIVE SOLO PER SE LOLA HA GLI OCCHI FURBI MA LOLA E' INGENUA ANCORA NON SA IL POTERE CHE LEI HA LOLA SPOSTA MONTAGNE E CITTA' LOLA E' UN FIORE VIOLA VIOLA LOLA VOLAAaAAa)
..& kirakis,conosco bene la tua zona (treviso,se nn sbaglio)  ke gigata queste icone ..aHuHAa0auHuh
Avvisa il Moderatore
|
marta

Italia
1405 Messaggi |
Spedito - 07 June 2002 : 09:52:56
ciao giarì e biuzzina chi siete? di dove siete? quanti anni avete? che segno siete? che cosa fate? foto? ciao ciaoMartA

Avvisa il Moderatore

|
Manu +

Italia
667 Messaggi |
Spedito - 07 June 2002 : 15:54:28
piacere emanuele, x te Manu +,cm và? divertiti!!
 Manu +
Avvisa il Moderatore

|
kirakis

Italia
583 Messaggi |
Spedito - 07 June 2002 : 17:20:47
sisi! sono in provincia di tv!! voi d dove siete?kira*
Avvisa il Moderatore

|
GiARi`
18 Messaggi |
Spedito - 07 June 2002 : 18:17:14
sisi! sono in provincia di tv!! voi d dove siete?kira* IO SONO DI LECCE MA LA MIA EX DI SPRESIANO...VICINO CONEGLIANO E TV...UN PAESINO ORRIBILE...O_o
Avvisa il Moderatore

|
fuzzy

Italy
1881 Messaggi |
Spedito - 07 June 2002 : 18:20:16
io vengo da un paesino dalla provincia di verona-fuzzy-
Avvisa il Moderatore

|
GiARi`
18 Messaggi |
Spedito - 07 June 2002 : 18:20:28
ciao giarì e biuzzina chi siete? di dove siete? quanti anni avete? che segno siete? che cosa fate? foto? ciao ciaoMartA SALVE,SINCERAMENTE MANCO IO SO' XCKè STO QUA SOPRA..CMQ HO 18 ANNI E SONO DI LECCE...O_o...POI RIGUARDO BIUZZINA NN SO NULLA SOLO KE è LEGGERMENTE ISTERIKA E VEDE TELENOVELAS ED è LA FIDANZATA DI PIMPO ( -_- )..
Avvisa il Moderatore

|
biuZzina
8 Messaggi |
Spedito - 07 June 2002 : 18:56:29
quote:
ciao giarì e biuzzina chi siete? di dove siete? quanti anni avete? che segno siete? che cosa fate? foto? ciao ciaoMartA SALVE,SINCERAMENTE MANCO IO SO' XCKè STO QUA SOPRA..CMQ HO 18 ANNI E SONO DI LECCE...O_o...POI RIGUARDO BIUZZINA NN SO NULLA SOLO KE è LEGGERMENTE ISTERIKA E VEDE TELENOVELAS ED è LA FIDANZATA DI PIMPO ( -_- )..
iihihiih allura...io ho 19 anni.... sono di viareggio....sto' qua' pikke' Giari mi ha fatto venire kui....nn sono isterika anzi dolce dolce(uahauahauaah) ed è velooooo ihihiih io fidanzatissima con pimpo (-_-) eih giariiiii   
Avvisa il Moderatore

|
spaceboy
Italia
61 Messaggi |
Spedito - 07 June 2002 : 19:29:15
benvenuti...piacere io sono yuri! La comunità si allarga sempre più  Enjoy Your Stay bye yuri+ come vedete il tutto funziona molto semplicemente!!!
Avvisa il Moderatore

|
GiARi`
18 Messaggi |
Spedito - 07 June 2002 : 21:29:00
iihihiih allura...io ho 19 anni.... sono di viareggio....sto' qua' pikke' Giari mi ha fatto venire kui....nn sono isterika anzi dolce dolce(uahauahauaah) ed è velooooo ihihiih io fidanzatissima con pimpo (-_-) eih giariiiii BiuZzina O_o...TU SEI CATTIVA E ISTERIKA.PIMPO TI STAVA ASPETTANDO E NN SEI ARRIVATA.ORA PIMPO STA INSIEME A ME A SCARICARE I WEEZER (ISLAND IN THE SUN).CMQ PIMPO VUOLE DIRTI UNA COSA...-_- :<<SECONDO TE IN QUESTO FORUM CI PRENDERANNO X MALATI??>>.
Avvisa il Moderatore

|
Manu +

Italia
667 Messaggi |
Spedito - 08 June 2002 : 11:34:08
la rispsta è no! qui c'è gente ancora + matta!!!!!!! sosososososoososo crazy!!!!!!!!!!!!11
 Manu +
Avvisa il Moderatore

|
biuZzina
8 Messaggi |
Spedito - 08 June 2002 : 11:59:22
ihihihi makke' giari............io nn sono mika matta...io solo pimpa blava buona e dolce ihihihihihi amoleeeeeeeeee vieqqua' e dammi un bacio........ -_- smackslapslurps ihihihihihihiih 
Avvisa il Moderatore

|
Amministratore

Italy
1050 Messaggi |
Spedito - 08 June 2002 : 12:07:51
bene bene vedo che la schiera di matti si infoltisce.... bene meglio tanti ;) un grosso ciao e una pogata sulla spalla ai due nuove arrivati Johnny spero presto una data dalle vostre zone
Avvisa il Moderatore

|
GiARi`
18 Messaggi |
Spedito - 08 June 2002 : 17:04:54
la rispsta è no! qui c'è gente ancora + matta!!!!!!! sosososososoososo crazy!!!!!!!!!!!! Manu + AZZ...SARà COME STARE IN PSIKIATRIA....ALMENO QUALKUNO CI CAPIRA..O_o...NO PIMPO??..NO PIMPA??
Avvisa il Moderatore

|
GiARi`
18 Messaggi |
Spedito - 08 June 2002 : 17:07:42
ihihihi makke' giari............io nn sono mika matta...io solo pimpa blava buona e dolce ihihihihihi amoleeeeeeeeee vieqqua' e dammi un bacio........ -_- smackslapslurps ihihihihihihiih SISI...DOLCISSIMA..ENTRI IN CHAT SOLO 5MINUTI...E PER GIUNTA CON UN ALTRO NIK...O_o...GUARDA è MEGLIO KE NN TI RIPORTO QUELLO KE HA DETTO PIMPO...SORVOLIAMO..E POI QUESTI BACI..Naaaaaaa...PIMPO è GELOSO,FIGURIAMOCI DI ME :25]:25]:25]:25]:25]
Avvisa il Moderatore

|
GiARi`
18 Messaggi |
Spedito - 08 June 2002 : 17:12:04
bene bene vedo che la schiera di matti si infoltisce.... bene meglio tanti ;) un grosso ciao e una pogata sulla spalla ai due nuove arrivati Johnny spero presto una data dalle vostre zone Grazie della pogata...anke se cho la spalla smussata..Cmq il 15st'anno qui nella mia "zona"spero di andarci anke se credo di no,visto ke starò fuori...cmq m'hanno detto ke andranno all indipendence day a settembre..
Avvisa il Moderatore

|
biuZzina
8 Messaggi |
Spedito - 09 June 2002 : 16:02:15
beh entro quando e per quanto posso....... con un'altro nick perke' festeggiavo la mia squadra.....il brasile.....e ti vengo a cercare subito come na' cojona....... mah.....credi di essere piu' carino tu?..mmmmmm nn ci contare e poi pimpo -_- nn è geloso.....sa' ke di me si puo' fidare mandagli un mega slurp sul collo ihihihi da parte mia  
Avvisa il Moderatore

|
GiARi`
18 Messaggi |
Spedito - 09 June 2002 : 19:44:39
beh entro quando e per quanto posso....... con un'altro nick perke' festeggiavo la mia squadra.....il brasile.....e ti vengo a cercare subito come na' cojona....... mah.....credi di essere piu' carino tu?..mmmmmm nn ci contare e poi pimpo -_- nn è geloso.....sa' ke di me si puo' fidare mandagli un mega slurp sul collo ihihihi da parte mia NE PARLIAMO IN ALTRA SEDE,SEMPRE SE TI FAI VEDERE.E BUONA TELEFONATA COL "BIULS".STAMMI BENE
Avvisa il Moderatore

|
marta

Italia
1405 Messaggi |
Spedito - 09 June 2002 : 21:48:49
quote:
bene bene vedo che la schiera di matti si infoltisce.... bene meglio tanti ;) un grosso ciao e una pogata sulla spalla ai due nuove arrivati Johnny spero presto una data dalle vostre zone
uffa ma a me non mi hai mai dato una pogata sulla spallaaaaaMartA

Avvisa il Moderatore

|
Amministratore

Italy
1050 Messaggi |
Spedito - 09 June 2002 : 23:18:03
quote: uffa ma a me non mi hai mai dato una pogata sulla spallaaaaa MartA

mi sa che ti conviene marta ;)
Avvisa il Moderatore

|
biuZzina
8 Messaggi |
Spedito - 10 June 2002 : 00:59:35
PIMPO..................IO VOGLIO BENE TE...... TANTO TROPPO......TROPPISSIMO.. NN MI TRATTALE COSI'
Avvisa il Moderatore

|
spider
63 Messaggi |
Spedito - 10 June 2002 : 10:44:02
   bhoooooooooooo!!!!!! C'avessi capito qualcosa, ma che c'azzecca tutto ciooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!
Avvisa il Moderatore

|