IL FORUM UFFICIALE DEI PROZAC+
Benvenuto nei nostri Forums
Username:
Password:

Recupera Password
   Forums Registrazione   Aiuto  Admin Options  
1 Utente(i) Collegato(i) 0 Visitatori Oggi
 Tutti i Forums
 Generale
 PER TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Versione Stampabile

Tutti gli Utenti possono postare nuovi Topics all'interno di questo Forum
Tutti gli Utenti possono rispondere ai messaggi contenuti all'interno di questo Forum

Page: 
of 2
Author Previous Topic Topic Next Topic Lock Topic Modifica Topic Cancella Topic
gianluka

546 Messaggi
Spedito - 19 February 2002 :  21:51:36  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Delete Topic
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
A TUTTI.COME STATE???????????????????????????
NESSUNO HA VOGLIA DI ROMPERMI UN PO'LE SCATOLE??????????????????????????????????????
SE CI SIETE FATEVI VIVI.PLEASE... Sono un debole...

gianluka

Avvisa il Moderatore

kirakis

Italia
583 Messaggi
Spedito - 19 February 2002 :  21:57:15  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
ciao!!!!!!!!!
ecco quà!!! adesso ti rompo un po'!!! piacere Chiara!!!anzi, kiamami kira!:)

Kira*

Avvisa il Moderatore Torna Su

marta

Italia
1405 Messaggi
Spedito - 19 February 2002 :  22:00:20  Mostra Profilo  Visit marta's Homepage  Modifica Messaggio  Spedisci a marta un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
io sono campionessa nel rompere le scatole!!!...che segno sei?? anni?? di dove? età? foto?

MartA

fuzzy

Italy
1881 Messaggi
Spedito - 19 February 2002 :  22:05:25  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  Spedisci a fuzzy un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
pure io rompo le scatole oppure sparo cazzate
auauauaauauauaau

fuzzy+

[pr0zac]

Italia
314 Messaggi
Spedito - 20 February 2002 :  14:25:54  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  Spedisci a [pr0zac] un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
Gianluca, non mandare niente a marta!!!!
ti prego!!!! non farlooooooo o.....
io ti ho avvisato!!!

marta

Italia
1405 Messaggi
Spedito - 20 February 2002 :  14:54:09  Mostra Profilo  Visit marta's Homepage  Modifica Messaggio  Spedisci a marta un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
sentiamo prozac... perchè non dovrebbe mandarmi niente!???

MartA

[pr0zac]

Italia
314 Messaggi
Spedito - 20 February 2002 :  16:02:27  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  Spedisci a [pr0zac] un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
quote:

sentiamo prozac... perchè non dovrebbe mandarmi niente!???

No e' che sono geloso...
Gia' mi tocca dividerti con giova, bibi e fuzzy... se poi ci si mette pure Gianluka

marta

Italia
1405 Messaggi
Spedito - 20 February 2002 :  17:25:40  Mostra Profilo  Visit marta's Homepage  Modifica Messaggio  Spedisci a marta un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta

MartA

[pr0zac]

Italia
314 Messaggi
Spedito - 20 February 2002 :  17:41:59  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  Spedisci a [pr0zac] un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
ti ho fatto girare la testa?

gianluka

546 Messaggi
Spedito - 20 February 2002 :  21:18:42  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
ciao marta.grazie del tuo mess. ma Xke' ti trattano un po' male in qesto forum????????? COMUNQUE SONO DI NAPOLI HO QUASI 21'ANNI SONO DEL TOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO e sono un prozac+dipendente deliranteeeeeeeeeeeeeeee sopratutto deliranteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee con una gran voglia di scappare...da napoli e GM con la sua song ke parla di piera... aumenta spaventosamente la voglia di andare via e vivere.... aspetto con ansia tue notizie ciaooooooooooooooooooooooooooooooooo gianluka "sono un debole..."

gianluka

gianluka

546 Messaggi
Spedito - 20 February 2002 :  21:23:50  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
ciao kira grazie anke a te... rompetemi D+ XRO' OK????????????????????????????????????? tu ke mi rakkonti di belloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo hai domande deliranti da propormi??????????? aspetto con ansia..... ciaoooooooooooooooooo gianlukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa "sono un debole..." sempreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

gianluka

gianluka

546 Messaggi
Spedito - 20 February 2002 :  21:38:41  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
ciao FUZZY.e un enorme piacere x me conoscerti. ao' ma te sei agguerrito con marta eh???????????????????????????????????? e' perke' ormai e inragiungibile a messaggi? comunque spero mi risponderaiiiiiii rompi rompi rompi........ ke io aspetto............................... ciao g.luka " sono un debole"sempreeeeeeeeeee

gianluka

kirakis

Italia
583 Messaggi
Spedito - 20 February 2002 :  21:45:48  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
ciao!!!
ok...ti romperò di +!! :)domande deliranti???mmm...bohhhhhh!! facciamo così, parlami un po' di te, così mi risparmi le domande!!

Kira*

fuzzy

Italy
1881 Messaggi
Spedito - 20 February 2002 :  22:10:00  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  Spedisci a fuzzy un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
ciao ginluka eccomi qui!!!!!!! per caso eri iscritto anche tu al fun club zero due anni fa? mi puoi fare un piacere? mi potresti dare gli accordi di rendimi la vita? grazieeeeeeeeeeeee ciaooooooooo io invece mi piaccio soloo

fuzzy+

gianluka

546 Messaggi
Spedito - 20 February 2002 :  22:21:11  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
CIAO FUZZY. SONO STATO SOCIO DEL FUN CLUB O SIN DAGLI INIZI...E NON VEDO L'ORA DI RIESSERLO... OK SEMPLICE SEMLPICE RENDIMI LA VITA... MI- RE DO SI....SI RIP.SEMPRE.......

gianluka

gianluka

546 Messaggi
Spedito - 20 February 2002 :  22:27:52  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
CIAO KIRA... COSA DIRTI STASERA STO DELIRANDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO SONO FUORI DI TESTA PER NATURA...SUONO LA CHITA.IL BASSO. HO QUASI 21'ANNI(NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO)DIKO 21'QUASIIIIIIIIIIIIIIIII UFFAAAAAAAAAAA VOGLIO QUALKUNO.QUALKOSA. DI TUTTO E DI PIU' AMO FOLLEMENTE ROMA....... CI HO VISSUTO PER UN ANNO E TOT MESI ORA STO DINUOVO A NAPOLI.... "POVR ANM'PRIATORIJ..." E UN DETTO NAPULJTANOOOO. SERIO SI MA STASERA TRP SCLERATO TU KE MI RAKKONTIIIIIIIIIIIII?????????????????????

gianluka

fuzzy

Italy
1881 Messaggi
Spedito - 20 February 2002 :  22:38:29  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  Spedisci a fuzzy un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
grazie gianlukaaaa pure io ero iscritto al fun club

fuzzy+

[pr0zac]

Italia
314 Messaggi
Spedito - 21 February 2002 :  00:48:46  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  Spedisci a [pr0zac] un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
Pure io ero iscritto al club!!!
Non e' che ci si e' beccati Gian????

[pr0zac]

Italia
314 Messaggi
Spedito - 21 February 2002 :  00:50:05  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  Spedisci a [pr0zac] un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
Fuzzy... se me li chiedevi te li davo io gli accordi
Adoro quella canzone, mi rimmarra' nel cuore per sempre!!!

marta

Italia
1405 Messaggi
Spedito - 21 February 2002 :  10:37:42  Mostra Profilo  Visit marta's Homepage  Modifica Messaggio  Spedisci a marta un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
quote:

ciao marta.grazie del tuo mess. ma Xke' ti trattano un po' male in qesto forum????????? COMUNQUE SONO DI NAPOLI HO QUASI 21'ANNI SONO DEL TOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO e sono un prozac+dipendente deliranteeeeeeeeeeeeeeee sopratutto deliranteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee con una gran voglia di scappare...da napoli e GM con la sua song ke parla di piera... aumenta spaventosamente la voglia di andare via e vivere.... aspetto con ansia tue notizie ciaooooooooooooooooooooooooooooooooo gianluka "sono un debole..."

gianluka

...mah vedi,... non è che mi trattano male... è che mi amano troppo!!!!!.hmmmmm...... guarda non lo so... e pensa che loro dicono che sono carini con me!?
fai un po' tu!!...che cacconi nè?!

ps. forse sono solo gelosi delle mie stelline

MartA

Scritto Da - marta on 21 Febbraio 2002 10:38:20

[pr0zac]

Italia
314 Messaggi
Spedito - 21 February 2002 :  11:00:06  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  Spedisci a [pr0zac] un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
Per fortuna che ci sono io che ti difendo!!!!
[pr0zac]the marta's bodyguard!!!!

marta

Italia
1405 Messaggi
Spedito - 21 February 2002 :  11:02:57  Mostra Profilo  Visit marta's Homepage  Modifica Messaggio  Spedisci a marta un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
si apppproposito..tu non dovresti essere a difendere i cittadini a quest'ora??

MartA

[pr0zac]

Italia
314 Messaggi
Spedito - 21 February 2002 :  11:09:21  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  Spedisci a [pr0zac] un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
A dire il vero mi sto preparando per l'impegno di responsabilita' che mi tocca per domani!!!

Se domani salto per aria in un attentato... vi prego, ricordatemi al primo concerto dei P+!!!

kirakis

Italia
583 Messaggi
Spedito - 21 February 2002 :  19:38:44  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
quote:

CIAO KIRA... COSA DIRTI STASERA STO DELIRANDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO SONO FUORI DI TESTA PER NATURA...SUONO LA CHITA.IL BASSO. HO QUASI 21'ANNI(NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO)DIKO 21'QUASIIIIIIIIIIIIIIIII UFFAAAAAAAAAAA VOGLIO QUALKUNO.QUALKOSA. DI TUTTO E DI PIU' AMO FOLLEMENTE ROMA....... CI HO VISSUTO PER UN ANNO E TOT MESI ORA STO DINUOVO A NAPOLI.... "POVR ANM'PRIATORIJ..." E UN DETTO NAPULJTANOOOO. SERIO SI MA STASERA TRP SCLERATO TU KE MI RAKKONTIIIIIIIIIIIII?????????????????????

gianluka

Ciao gianluca!!come va??
cosa posso raccontarti??beh...vediamo...io sono la + piccolina quì(almeno credo!!anzi,lo sono e basta!), infatti ci ho solo 13 anni! sono di treviso....suono il piano, anke se sarebbe ora ke cominciassi a provare kn la kitarra....poi...boh!!!non lo sooooooo!!!!!!ciaooooooooooooooooooo
ciaooooooooooo!!

Kira*

gianluka

546 Messaggi
Spedito - 21 February 2002 :  22:19:58  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
FUZZY CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO STO CERCANDO DISPERATAMENTE UN QUADERNO DOVE HO SCRITTO GLI ACCORDI DELLE SONG DEI P+. TU QUALI SONG SAI SUONARE????????????????????? MI MANKA TANTO IL FUN CLUB ZERO... OGGI HO NRILETTO LE COPIE DEI GIORNALINI CHE CI MANDAVA LA KATYA.... TI SALUTO A PRESTO CIAO

gianluka

fuzzy

Italy
1881 Messaggi
Spedito - 21 February 2002 :  22:28:38  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  Spedisci a fuzzy un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
diversi senja sceglimi prima o poi pastiglie prato piove acida gm fenomeno betty tossica candido nero pds pure.... io spesso mi leggo le fanzine fantastiche..... hai visto che dovrebbe ripartire il fun club??

fuzzy+

gianluka

546 Messaggi
Spedito - 21 February 2002 :  22:37:11  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
CIAO FUZZY. DAI TORNA IL FUN CLUB...? NO NN SO NULLA MANDERO' PRESTO UNA MAIL. SI IO SE NN TROVO IL QUADERNO NN ME LE RICORDO++++++++ . FRA UN PO MI SCOLLEGO ALLA PROX. CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

gianluka

[pr0zac]

Italia
314 Messaggi
Spedito - 22 February 2002 :  03:12:26  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  Spedisci a [pr0zac] un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
Voglio rivedere katiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

fuzzy

Italy
1881 Messaggi
Spedito - 22 February 2002 :  16:17:10  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  Spedisci a fuzzy un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
katya una grande pure io voglio rivederla è un mito pure lei!!!!!

fuzzy+

gianluka

546 Messaggi
Spedito - 22 February 2002 :  21:33:16  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
SALUTATEMI LA KATYA SE LA VEDETE. IO NN HO MAI AVUTO IL PIACERE DI CONOSCERLA. MA LA TELEFONAVO SPESSO AI TEMPI DEL FCO. CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOO KATYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

gianluka

fuzzy

Italy
1881 Messaggi
Spedito - 22 February 2002 :  21:50:32  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  Spedisci a fuzzy un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
io lo conosciuta ad un concerto dei p+

fuzzy+

Topic is 2 Pages Long:
  1  2
Lock Topic Modifica Topic Cancella Topic

Versione Stampabile
Vai a:

IL FORUM UFFICIALE DEI PROZAC+

Giovanniweb.it non è responsabile dei messaggi inseriti - Disclaimer - Giovanniweb.it non è responsabile dei messaggi inseriti ©1998-2008 La Homepage+ // Snitz Forums

Torna Su
Snitz Forums 2000
0.1797