IL FORUM UFFICIALE DEI PROZAC+
Benvenuto nei nostri Forums
Username:
Password:

Recupera Password
   Forums Registrazione   Aiuto  Admin Options  
10 Utente(i) Collegato(i) 0 Visitatori Oggi

Tutti i Forums
 Generale
 PER ICESHAFT DA NAPOLI CON FURORE...

Versione Stampabile

Tutti gli Utenti possono postare nuovi Topics all'interno di questo Forum
Tutti gli Utenti possono rispondere ai messaggi contenuti all'interno di questo Forum

Author Previous Topic Topic Next Topic Lock Topic Modifica Topic Cancella Topic
gianluka

546 Messaggi
Spedito - 21 February 2002 :  22:33:29  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Delete Topic
WHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE' TI HO MANDATO DEI MESS.MA NN SO SE LI HAI LETTI.... CMQ SONO GIANLUKA "NAPOLI" VERAMENTE DI POZZUOLI TU???????????????????? TI PREGO FATTI SENTIRE HO ASSOLUTO BISOGNO DI CONOSCERTI. UNIAMOCI PER FAR ARRIVARE I PROZAC A NAPOLI. LI HAI VISTI NELLE PRECEDENTI EDIZIONI DEL NEAPOLIS???????????? FATTI VIVO CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO SONO UN DEBOLE

gianluka

Avvisa il Moderatore

IceShaft

Italia
932 Messaggi
Spedito - 22 February 2002 :  15:41:15  Mostra Profilo  Visit IceShaft's Homepage  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
Ue' Gianluca mi spiace ma di non averti potuto rispondere........
Ua' sarebbe grandioso se i Prozac venissero a Napoli! na' guerra!
Cmq per dire la verita' io non sono un fan di lunga data dei Prozac........ cioe' li conosco dal '98 pero' solo da poco ho "approfondito" la conoscenza :)
Un giorno di questi ci sentiamo ok? fammi sapere...............

Avvisa il Moderatore Torna Su

gianluka

546 Messaggi
Spedito - 22 February 2002 :  21:21:06  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
ALE' OOH ALE' OOH.... GRAZIE DI ESSERTI FATTO VIVO. IN QUALSIASI MODO IO E TE CI DOBBIAMO CONOSCERE. FAMMI SAPERE. IO ASCOLTO I P+ DAI TEMPI DI ACIDO-ACIDA E NN HO +SMESSO. TRANQUILLO AL 1 CONCERTO QUI A NAPOLI COMBINEREMO DI TUTTO I P+ SONO DIVINI DAL VIVO. HO TANTISSIME REGISTRAZIONI LIVE SE VUOI TE LE FARO'ASCOLTARE...COMPRESA L'ESIBIZIONE DEL NEAPOLIS DI 2 ANNI FA... PLEASEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE FATTI SENTIRE AL+ PRESTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO UN MEGA SALUTOOO. N.B. TU DI KE ZONA DI NAPOLI SEI?????????????????????????????????' DINUOVO MILLE SALUTI ACIDIIIIIIIIIIIIIIIIIII "SONO UN DEBOLE" GIANLUKA*

gianluka

IceShaft

Italia
932 Messaggi
Spedito - 25 February 2002 :  14:35:46  Mostra Profilo  Visit IceShaft's Homepage  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
Per me si puo' fare.........
Pero' c'e' un problema..........
Quando??
In questo periodo sto bloccato a casa e non ho idea di quando ci possiamo vedere......
Cmq i giorni migliori sono i venerdi'.....
Oh bell'idea dell'appuntamento dalla Feltrinelli, ehehe
Ormai e' un punto di ritrovo per tutti :)
mmmhh ah, io sono del Vomero,ma non della parte dei chiattilli di P.za Vanvitelli a roba del genere......... eheh
Cmq mi chiamo Andrea............
C' 'o berimm'!!

gianluka

546 Messaggi
Spedito - 25 February 2002 :  21:44:32  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO GRAZIE PER AVER RISPOSTO. FACCIAMO COSI'TI MANDO UNA MAIL E TI SCRIVO IL MIO NUMERO DI CELLULARE COSI' APPENA PUOI MI CHIAMI E CI SI ORGANIZZA OK?????? MAGARI CI POSSIAMO INCONTRARE A MONTESANTO P.ZZA DEL GESU' OPPURE ALLA FELTRINELLI OK??????????????????? A PRESTO PROZAC SEMPREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE P.S. PER ME IL VENERDI VA BENISSIMO DI POMERIGGIO. DINUOVO CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

gianluka

gianluka

546 Messaggi
Spedito - 06 March 2002 :  20:14:25  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
...BENE BENE SE VIENI A ROMA AL CONCERTO FAMMI SAPERE IO CI SARO DI SICURO, SE IL MIO PC SMETTE DI FARE I CAPRICCI RIUSCIRO' A INVIARTI LA MAIL COL MIO NUMERO DI TELEFONO UN SALUTONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE PROOOOOZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAC SEMPREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

gianluka

IceShaft

Italia
932 Messaggi
Spedito - 08 March 2002 :  18:16:41  Mostra Profilo  Visit IceShaft's Homepage  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
Hey Gian se hai problemi con le email te ne posso mandare una io col mio numero e poi mi chiami o .........
Anke se il mio cell e' quasi scassato riesce ancora a prenedere bene :)
Fammi sape' fra' perche' c'amm' 'a conoscere:)

gianluka

546 Messaggi
Spedito - 08 March 2002 :  19:08:08  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
...CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DOPO RIPROVO CON LA MAIL...MA SE ME LA MANDI ANCHE TU FACCIAMO PRIMA...SI MI SA' CHE SI FA VERAMENTE PRIMA. A PRESTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

gianluka

IceShaft

Italia
932 Messaggi
Spedito - 08 March 2002 :  19:09:32  Mostra Profilo  Visit IceShaft's Homepage  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
Dato che e' sgamato che sei online anke tu perche' non viei un po' in chat? ehehe

gianluka

546 Messaggi
Spedito - 08 March 2002 :  19:26:35  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
...CIAO ANDREA ECCOMI. DIMMI TUTTO. MA PENSI DI VENIRE AL CONCERTO A ROMA? COMUNQUE SONO QUI DIMMI PURE... FACCIO QYATTRO SALTI...... GUARDA:

gianluka

IceShaft

Italia
932 Messaggi
Spedito - 09 March 2002 :  21:52:21  Mostra Profilo  Visit IceShaft's Homepage  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
MMhh non sai quanto mi piacerebbe venire!
Ma non ti so proprio dire se ci potro' andare.... te lo faro' sapere nei prossimi giorni....... intanto ti mando una mail col mio num di cell cosi' ci sentiamo ok?
Ci si becca frà! ;)

Valerio

Italia
55 Messaggi
Spedito - 09 March 2002 :  21:57:54  Mostra Profilo  Visit Valerio's Homepage  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
Oltre ai Prozac+ascoltate anche i 99POsse?

La scelta di privilegiare il rito sulla sostanza e le convenzioni sui sentimenti disintegrano ogni valore e portano i singoli individui allo sbando

Scritto Da - Valerio on 09 Marzo 2002 22:02:34

gianluka

546 Messaggi
Spedito - 10 March 2002 :  16:59:21  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
...CARO ANDREA E ARRIVATA LA TUA MAIL. L'HO LETTA STAMATTINA. TI CHIAMO IN SETTIMANA CHE DEVO RICARICARE IL CELL. OPP. DALLA VECCHIA CABINA TELEFONICA E COSI' CI SI METTE IN CONTATTO + DIRETTO. OK!un salutone ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

gianluka

gianluka

546 Messaggi
Spedito - 10 March 2002 :  17:03:09  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
...PER VALERIO !SI IO ASCOLTO ANCHE I 99POSSE MA MI SON FERMATO AL LORO PENULTIMO DISCO. INCONTRO SPESSO I CARI 99 PER LE STADE DI NAPOLI. MA COMUNQUE PREFERISCO MOLTO MOLTO MOLTO D+ I PROZAC+. UN SALUTO CIAO

gianluka

Lock Topic Modifica Topic Cancella Topic

Versione Stampabile
Vai a:

IL FORUM UFFICIALE DEI PROZAC+

Giovanniweb.it non è responsabile dei messaggi inseriti - Disclaimer - Giovanniweb.it non è responsabile dei messaggi inseriti ©1998-2008 La Homepage+ // Snitz Forums

Torna Su
Snitz Forums 2000
0.1602