Tutti gli Utenti possono postare nuovi Topics all'interno di questo Forum Tutti gli Utenti possono rispondere ai messaggi contenuti all'interno di questo Forum
Spedito - 21 February 2002 : 22:33:29
WHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE' TI HO MANDATO DEI MESS.MA NN SO SE LI HAI LETTI.... CMQ SONO GIANLUKA "NAPOLI" VERAMENTE DI POZZUOLI TU???????????????????? TI PREGO FATTI SENTIRE HO ASSOLUTO BISOGNO DI CONOSCERTI. UNIAMOCI PER FAR ARRIVARE I PROZAC A NAPOLI. LI HAI VISTI NELLE PRECEDENTI EDIZIONI DEL NEAPOLIS???????????? FATTI VIVO CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO SONO UN DEBOLE
Spedito - 22 February 2002 : 15:41:15
Ue' Gianluca mi spiace ma di non averti potuto rispondere........ Ua' sarebbe grandioso se i Prozac venissero a Napoli! na' guerra! Cmq per dire la verita' io non sono un fan di lunga data dei Prozac........ cioe' li conosco dal '98 pero' solo da poco ho "approfondito" la conoscenza :) Un giorno di questi ci sentiamo ok? fammi sapere...............
Spedito - 22 February 2002 : 21:21:06
ALE' OOH ALE' OOH.... GRAZIE DI ESSERTI FATTO VIVO. IN QUALSIASI MODO IO E TE CI DOBBIAMO CONOSCERE. FAMMI SAPERE. IO ASCOLTO I P+ DAI TEMPI DI ACIDO-ACIDA E NN HO +SMESSO. TRANQUILLO AL 1 CONCERTO QUI A NAPOLI COMBINEREMO DI TUTTO I P+ SONO DIVINI DAL VIVO. HO TANTISSIME REGISTRAZIONI LIVE SE VUOI TE LE FARO'ASCOLTARE...COMPRESA L'ESIBIZIONE DEL NEAPOLIS DI 2 ANNI FA... PLEASEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE FATTI SENTIRE AL+ PRESTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO UN MEGA SALUTOOO. N.B. TU DI KE ZONA DI NAPOLI SEI?????????????????????????????????' DINUOVO MILLE SALUTI ACIDIIIIIIIIIIIIIIIIIII "SONO UN DEBOLE" GIANLUKA*
Spedito - 25 February 2002 : 14:35:46
Per me si puo' fare......... Pero' c'e' un problema.......... Quando?? In questo periodo sto bloccato a casa e non ho idea di quando ci possiamo vedere...... Cmq i giorni migliori sono i venerdi'..... Oh bell'idea dell'appuntamento dalla Feltrinelli, ehehe Ormai e' un punto di ritrovo per tutti :) mmmhh ah, io sono del Vomero,ma non della parte dei chiattilli di P.za Vanvitelli a roba del genere......... eheh Cmq mi chiamo Andrea............ C' 'o berimm'!!
Spedito - 25 February 2002 : 21:44:32
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO GRAZIE PER AVER RISPOSTO. FACCIAMO COSI'TI MANDO UNA MAIL E TI SCRIVO IL MIO NUMERO DI CELLULARE COSI' APPENA PUOI MI CHIAMI E CI SI ORGANIZZA OK?????? MAGARI CI POSSIAMO INCONTRARE A MONTESANTO P.ZZA DEL GESU' OPPURE ALLA FELTRINELLI OK??????????????????? A PRESTO PROZAC SEMPREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE P.S. PER ME IL VENERDI VA BENISSIMO DI POMERIGGIO. DINUOVO CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Spedito - 06 March 2002 : 20:14:25
...BENE BENE SE VIENI A ROMA AL CONCERTO FAMMI SAPERE IO CI SARO DI SICURO, SE IL MIO PC SMETTE DI FARE I CAPRICCI RIUSCIRO' A INVIARTI LA MAIL COL MIO NUMERO DI TELEFONO UN SALUTONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE PROOOOOZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAC SEMPREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Spedito - 08 March 2002 : 18:16:41
Hey Gian se hai problemi con le email te ne posso mandare una io col mio numero e poi mi chiami o ......... Anke se il mio cell e' quasi scassato riesce ancora a prenedere bene :) Fammi sape' fra' perche' c'amm' 'a conoscere:)
Spedito - 08 March 2002 : 19:08:08
...CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DOPO RIPROVO CON LA MAIL...MA SE ME LA MANDI ANCHE TU FACCIAMO PRIMA...SI MI SA' CHE SI FA VERAMENTE PRIMA. A PRESTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Spedito - 08 March 2002 : 19:26:35
...CIAO ANDREA ECCOMI. DIMMI TUTTO. MA PENSI DI VENIRE AL CONCERTO A ROMA? COMUNQUE SONO QUI DIMMI PURE... FACCIO QYATTRO SALTI...... GUARDA:
Spedito - 09 March 2002 : 21:52:21
MMhh non sai quanto mi piacerebbe venire! Ma non ti so proprio dire se ci potro' andare.... te lo faro' sapere nei prossimi giorni....... intanto ti mando una mail col mio num di cell cosi' ci sentiamo ok? Ci si becca frà! ;)
Spedito - 10 March 2002 : 16:59:21
...CARO ANDREA E ARRIVATA LA TUA MAIL. L'HO LETTA STAMATTINA. TI CHIAMO IN SETTIMANA CHE DEVO RICARICARE IL CELL. OPP. DALLA VECCHIA CABINA TELEFONICA E COSI' CI SI METTE IN CONTATTO + DIRETTO. OK!un salutone ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Spedito - 10 March 2002 : 17:03:09
...PER VALERIO !SI IO ASCOLTO ANCHE I 99POSSE MA MI SON FERMATO AL LORO PENULTIMO DISCO. INCONTRO SPESSO I CARI 99 PER LE STADE DI NAPOLI. MA COMUNQUE PREFERISCO MOLTO MOLTO MOLTO D+ I PROZAC+. UN SALUTO CIAO