Tutti gli Utenti possono postare nuovi Topics all'interno di questo Forum Tutti gli Utenti possono rispondere ai messaggi contenuti all'interno di questo Forum
Spedito - 08 March 2002 : 18:58:08
...HELLO SARDIF,SE TI VANNO BENE LE MC...NE HO TANTISSIME LIVE DEI PROZAC+.SONO LIVE REGISTRATI ALLA RADIO CONCERTO COMPLETO + INTERVISTA. HO ANCHE IL LIVE DEL1MAGGIO DEL98 ETC...MA COME TI RIPETO SONO TUTTE IN MC. HO ANCHE LIVE IL CONCERTO FATTO A NAPOLI 2ANNI FA AL NEAPOLIS ROCK FESTIVAL. SE TI INTERESSANO BASTA FARMI SAPERE... L'AUDIO E OTTIMO. CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO PROZAC SEMPREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Spedito - 09 March 2002 : 22:20:04
gianluka sei un grande!Non ho mai visto nessuno come te!!Hai la mia ammirazione.
Guardia pontificia al servizio della Setta del Libero Pensiero Condizionato "Voi cosa ne pensate?" Vieni a vedere il sito della Setta: http://digilander.iol.it/voicosanepensate
Spedito - 11 March 2002 : 12:02:29
ok gialuka ti ringrazio per l'interessamento, se mi dici che l'audio è buono allora mi interessa anche in cassetta....come dici di fare?? la mia mail è wowerit@yahoo.it . Se hai modo di spedirmele e poi pago io il trasporto sarebbe ottimo.....aspetto tue info
Spedito - 12 March 2002 : 18:53:03
...CIAO SARDIF. TI PREGO MANDAMI TU UNA MAIL CON IL TUO INDIRIZZO XKE' IL MIO PC FA I CAPRICCI. COSI TI DUPLICO LE MC. UN SALUTONE E APRESTO. AH!DI DOVE SEI??? DINUOVO CIAOOOO GIANLUKA.
Spedito - 13 March 2002 : 19:26:35
...OK!OK!HO APPENA CONTROLLATO POSTA. HO SEGNATO IL TUO INDIRIZZO. DOMANI MI METTO ALL'OPERA E REGISTRO. A PRESTO. CIAOOOOOOOOO ACIDO SEMPRE
Spedito - 15 March 2002 : 19:50:45
...IL CD IN INGLESE...SPIACENTE QUELLO MI MANCA. L'HO CHIESTO A DYLAN SPERO SIA ARRIVATA A LUI LA MIA MAIL SE RIESCE A FARMELO AVERE TI FARO' SAPERE. INTANTO IN SETTIMANA TI MANDO IL PRIMO CARICO DI MC. CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Spedito - 21 March 2002 : 19:03:50
...SORRY! SI E ROTTO IL REGISTRATORE CON LA DOPPIA PIASTRA!LE HO DUPLICATE DA MIA CUGINA! ARRIVERANNO PRESTO. SCUSAMI PER IL RITARDO MA A GIORNA VADO ALLA POSTA!CIAO-CIAO