IL FORUM UFFICIALE DEI PROZAC+
Benvenuto nei nostri Forums
Username:
Password:

Recupera Password
   Forums Registrazione   Aiuto  Admin Options  
11 Utente(i) Collegato(i) 0 Visitatori Oggi

Tutti i Forums
 Generale
 una domanda/richiesta

Versione Stampabile

Tutti gli Utenti possono postare nuovi Topics all'interno di questo Forum
Tutti gli Utenti possono rispondere ai messaggi contenuti all'interno di questo Forum

Author Previous Topic Topic Next Topic Lock Topic Modifica Topic Cancella Topic
sardif

14 Messaggi
Spedito - 08 March 2002 :  11:54:49  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Delete Topic
Ci sarebbe qualcuno che miracolosamente avesse un cd live dei prozac che si senta decentemente??

vi ringrazio almeno per l'attenzione, spero davvero che qualcuno l'abbia tirato fuori in qualche maniera.

ciao grazie

Avvisa il Moderatore

marta

Italia
1405 Messaggi
Spedito - 08 March 2002 :  12:29:21  Mostra Profilo  Visit marta's Homepage  Modifica Messaggio  Spedisci a marta un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
io non ce l'ho..mi spiace

MartA

Avvisa il Moderatore Torna Su

[pr0zac]

Italia
314 Messaggi
Spedito - 08 March 2002 :  17:27:54  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  Spedisci a [pr0zac] un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
Io nemmeno...

gianluka

546 Messaggi
Spedito - 08 March 2002 :  18:58:08  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
...HELLO SARDIF,SE TI VANNO BENE LE MC...NE HO TANTISSIME LIVE DEI PROZAC+.SONO LIVE REGISTRATI ALLA RADIO CONCERTO COMPLETO + INTERVISTA. HO ANCHE IL LIVE DEL1MAGGIO DEL98 ETC...MA COME TI RIPETO SONO TUTTE IN MC. HO ANCHE LIVE IL CONCERTO FATTO A NAPOLI 2ANNI FA AL NEAPOLIS ROCK FESTIVAL. SE TI INTERESSANO BASTA FARMI SAPERE... L'AUDIO E OTTIMO. CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO PROZAC SEMPREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

gianluka

IceShaft

Italia
932 Messaggi
Spedito - 09 March 2002 :  21:40:26  Mostra Profilo  Visit IceShaft's Homepage  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
Mi spiace Sardif......... niente neanche qui :(

Valerio

Italia
55 Messaggi
Spedito - 09 March 2002 :  22:20:04  Mostra Profilo  Visit Valerio's Homepage  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
gianluka sei un grande!Non ho mai visto nessuno come te!!Hai la mia ammirazione.

Guardia pontificia al servizio della Setta del Libero Pensiero Condizionato "Voi cosa ne pensate?"
Vieni a vedere il sito della Setta: http://digilander.iol.it/voicosanepensate

gianluka

546 Messaggi
Spedito - 10 March 2002 :  17:31:29  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
...OH! grazie.

gianluka

sardif

14 Messaggi
Spedito - 11 March 2002 :  12:02:29  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
ok gialuka
ti ringrazio per l'interessamento, se mi dici che l'audio è buono allora mi interessa anche in cassetta....come dici di fare?? la mia mail è wowerit@yahoo.it . Se hai modo di spedirmele e poi pago io il trasporto sarebbe ottimo.....aspetto tue info

gianluka

546 Messaggi
Spedito - 12 March 2002 :  18:53:03  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
...CIAO SARDIF. TI PREGO MANDAMI TU UNA MAIL CON IL TUO INDIRIZZO XKE' IL MIO PC FA I CAPRICCI. COSI TI DUPLICO LE MC. UN SALUTONE E APRESTO. AH!DI DOVE SEI??? DINUOVO CIAOOOO GIANLUKA.

gianluka

sardif

14 Messaggi
Spedito - 13 March 2002 :  14:03:45  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
GRAZIE GIANLUKA

TI HO MANDATO UNA MAIL.......CHE DIRE..ASPETTO TUE NUOVE :-)))

gianluka

546 Messaggi
Spedito - 13 March 2002 :  19:26:35  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
...OK!OK!HO APPENA CONTROLLATO POSTA. HO SEGNATO IL TUO INDIRIZZO. DOMANI MI METTO ALL'OPERA E REGISTRO. A PRESTO. CIAOOOOOOOOO ACIDO SEMPRE

gianluka

sardif

14 Messaggi
Spedito - 14 March 2002 :  10:54:33  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
ok perfetto
:-))))

sardif

14 Messaggi
Spedito - 15 March 2002 :  15:17:33  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
un'altra cosa gianluka....

intanto che ci sei, siccome vedo che hai molto materiale, non è che hai il cd prozac 3 la versione INGLESE?
Io non riesco a trovarla.......

gianluka

546 Messaggi
Spedito - 15 March 2002 :  19:50:45  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
...IL CD IN INGLESE...SPIACENTE QUELLO MI MANCA. L'HO CHIESTO A DYLAN SPERO SIA ARRIVATA A LUI LA MIA MAIL SE RIESCE A FARMELO AVERE TI FARO' SAPERE. INTANTO IN SETTIMANA TI MANDO IL PRIMO CARICO DI MC. CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

gianluka

sardif

14 Messaggi
Spedito - 21 March 2002 :  12:54:59  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
ok va bene lo stesso , è gia' tanto le cassette... :-))

me le hai spedite?

gianluka

546 Messaggi
Spedito - 21 March 2002 :  19:03:50  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
...SORRY! SI E ROTTO IL REGISTRATORE CON LA DOPPIA PIASTRA!LE HO DUPLICATE DA MIA CUGINA! ARRIVERANNO PRESTO. SCUSAMI PER IL RITARDO MA A GIORNA VADO ALLA POSTA!CIAO-CIAO

gianluka

Lock Topic Modifica Topic Cancella Topic

Versione Stampabile
Vai a:

IL FORUM UFFICIALE DEI PROZAC+

Giovanniweb.it non è responsabile dei messaggi inseriti - Disclaimer - Giovanniweb.it non è responsabile dei messaggi inseriti ©1998-2008 La Homepage+ // Snitz Forums

Torna Su
Snitz Forums 2000
0.1523