IL FORUM UFFICIALE DEI PROZAC+
Benvenuto nei nostri Forums
Username:
Password:

Recupera Password
   Forums Registrazione   Aiuto  Admin Options  
5 Utente(i) Collegato(i) 0 Visitatori Oggi

Tutti i Forums
 Generale
 TROVATO PER CASO IN EDICOLA

Versione Stampabile

Tutti gli Utenti possono postare nuovi Topics all'interno di questo Forum
Tutti gli Utenti possono rispondere ai messaggi contenuti all'interno di questo Forum

Author Previous Topic Topic Next Topic Lock Topic Modifica Topic Cancella Topic
Blusabbia

Italia
1606 Messaggi
Spedito - 02 November 2009 :  19:07:30  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  Spedisci a Blusabbia un Messaggio ICQ  View user's IP address  Delete Topic
IN QUESTI GIORNI ENTRO IN EDICOLA PER COPRARE ALTRO E MI TROVO QUESTO:

PRENDO IN MANO GUARDO IL RETRO PER VEDERE I GRUPPI E CI TROVO ANCHE LORO I PROZAC+ CON UN LIVE DEI PROZAC+
RETRO

“WHAT DO I GET?”

COMPRO!
DENTRO C’E LA DESCRIZIONE DI OGNI CON LA RELATIVA FOTO E CI STA ANCHE QUELLA DEI PROZAC. RICOPIO FEDELMENTE QUELLO CHE C’E SCRITTO.

A META’ ANNI 90 SUBITO DOPO LA SCOMPARSA DI KURT COBAIN DEI NIRVANA E L’IMMEDIATO DEBUTTO DEI GREE DAY, A PORDENONE NASCONO I PROZAC+. IL PRIMO ALBUM VIENE PUBBLICATO NEL 96 DALLA LABEL INDIPENDENTE VOX POPE PROMOSSO CON UN TOUR DI BEN 200 DATE.
A SEGUITO DI UNA CESSIONE DI CONTRATTI, I PROZAC+ SI RITROVANO SOTTO MAJOR EGRAZIE AL LORO TALENTO E A UNA SERIE DI FORTUNATI EVENTI, OTTENGONO UN SUCCESSO POPOLARE, ASSOLUTAMENTE INASPETTATO A QUEI TEMPI PER UNA ROCK BAND ALTERNATIVA. L’USCITA DEL SECONDO ALBUM, CHE POTRA CONTARE SU 175.000 COPIE VENDUTE, VIENE ANTICIPATO DAL SINGOLO “ACIDA”,DESTINATO A DIVENTARE UN VERO E PROPRIO “TORMENTONE” TELEVISIVO E RADIOFONICO. TRE ALBUM ED UNA RACCOLTA SONO LE PUBBLICAZIONI DEI SUCCESSIVI SEI ANNI DI ATTIVITA’.
RIBALTANDO LO STILE DI UNA PUNK, ROCK, BAND, I PROZAC+ HANNO RISCRITTO LE REGOLE DI CONVIVENZA CHE DIVIDEVANO IL CIRCUITO MUSICALE INDIPENDENTE DA QUELLO PRETTAMENTE COMMERCIALE. GRAZIE AL LORO SUCCESSO ALTRI GRUPPI ROCK ALTERNATIVI HANNO HANNO AVUTO LA POSSIBILITA’ DI SFRUTTARE I CANALI DEL MUSIC BUSINESS.
LA FORMAZIONE ORIGINALE COMPRENDE EVA POLES (VOCE), ELISABETTA IMELIO (BASSO) E GIAN MARIA”GM” ACCUSANI (CHITARRA E VOCE), EX COMPONENTE DEI FUTURITMI(1983 – GREAT COMPLOTTO, PORDENONE).
CONATTI EINFO:
WWW.MYSPACE.COM/THEOFFICIALPROZACPAGE
SONO STATO FEDELISSIMO NEL RICOPIARE.

-Storia vera-

Avvisa il Moderatore

Blusabbia

Italia
1606 Messaggi
Spedito - 02 November 2009 :  19:10:54  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  Spedisci a Blusabbia un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
NON VOGLIO ESSERE POLEMICO, MA CH SCRIVE GLI ARTICOLI O COM IN QUESTO CASO LA RECENSIONE SAREBB OPPORTUNO INFORMARSI IN MODO DI NON SCRIVERE CAGATE,
TIPO IL FATTO CHE HANNO FATTO 3 ALBUM + UNA RACCOLTA..

-Storia vera-

Avvisa il Moderatore Torna Su

vy89

Italy
768 Messaggi
Spedito - 02 November 2009 :  19:37:17  Mostra Profilo  Visit vy89's Homepage  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
che figata!!!! com'è questo album??? mi piacerebbe averlo, le canzoni originali sono fantastiche, ma non ho idea di come possano essere le cover....

+AcIdA+

rico.barbu

Italia
1945 Messaggi
Spedito - 02 November 2009 :  20:05:54  Mostra Profilo  Visit rico.barbu's Homepage  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
bello! devo cercare di trovarlo anche io!
grazie della segnalazione, comunque secondo me non è sbagliata la parte in cui dice che dopo sono usciti 3 album e una raccolta, ne parlava in seguito al successone con Acida, e quindi è vero successivamente ad AcidoAcida sono usciti altri 3 dischi + raccolta... penso volesse dire quello

Rico+

Elisa

Italia
488 Messaggi
Spedito - 03 November 2009 :  07:18:16  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
Lo voglio!

P.D.S.

Italy
68 Messaggi
Spedito - 03 November 2009 :  19:42:19  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
Polemico mode on

Finalmente si torna a parlare un pochino dei prozac+,ultimamente mi sembrava diventato il forum dei Sick Tamburo,secondo me non è proprio corretto,fino a che si tratta di un topic ci sta,ma quando apri il forum e vedi solo parlare dei sick,il discorso cambia,poi questo è un mio pensiero.

Polemico mode off

-----------------------
www.myspace.com/pampuria

vy89

Italy
768 Messaggi
Spedito - 03 November 2009 :  20:15:35  Mostra Profilo  Visit vy89's Homepage  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
obbiettivamente hai ragione (anche se sono convinta che se ti fossero piaciuti i sick, non ti saresti certo lamentato), ma è anche vero che se non se ne parla qui non vedo dove potremmo farlo visto che un loro sito non esiste.
poi più che dei sick, si parla di Gian maria ed Elisabetta che fino a prova contraria sono due dei prozac
detto questo, ci auguriamo tutti di tornare al piu presto a parlare dei prozac+ in modo più ampio :)

+AcIdA+

fra

256 Messaggi
Spedito - 03 November 2009 :  20:18:08  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
samuele ma sta cosa spettacolare che hai trovato era rimasta lì impolverata o è una cosa uscita ora??

la voglio assssssssssssolutamente pure io!!!

Heydottorenonfarmicaderemai+

Blusabbia

Italia
1606 Messaggi
Spedito - 04 November 2009 :  13:20:26  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  Spedisci a Blusabbia un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
Salve, inizio a rispondere a fra, stava nello scaffale insieme alla riviste mensili, rock sond, rollig stones ecc.. quindi dovrebbe esser recente, magari in giro per Roma lo trovi sicuramente.

Per vy89: E' un bel album, sopratutto perche' questa raccolta di musica punk Inglese con le cover fatte da gruppi Italiani e' una figata.

"Per Elisa": Prometto che lo masterizzo e te lo do la prossima volta che ci vediamo.

Per P.D.S. In parte hai ragione e' condivido il tuo pensiero, solo c'e da dire che..
se non parliamo qui dei sick come date concerti commenti e/o novita' dove potremmo farlo? E poi cosa da non sottovaluatre i 2/4 dei sick tamburo sono GM e Betty e' questo credo sia un fattore che strizzi l'occhio al forum.

Per Rico: Prego.

-Storia vera-

Modificato da - Blusabbia il 04 November 2009 13:23:22
vy89

Italy
768 Messaggi
Spedito - 04 November 2009 :  15:48:29  Mostra Profilo  Visit vy89's Homepage  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
in realtà questa raccolta è uscita un paio di anni fa (visto che si chiama punk 77-07), ne parlai io qualche tempo fa in un'altra discussione. però probabilmente l'hanno ripubblicata e distribuita nelle edicole... ora do un'occhiata vicino casa mia... per curiosità.. quanto costa???

+AcIdA+

Ebony

Italy
637 Messaggi
Spedito - 04 November 2009 :  18:28:53  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
anche io anche io!!!
molto meglio parlare qua dei sick che in qualche altro forum.. anche perchè adesso come adesso ci sono loro...

Rotolate su questo pianeta come tanti maiali nel fango.. Rabbia e disgusto.. Mi fa schifo restarvi vicino!

acido88

Italy
115 Messaggi
Spedito - 04 November 2009 :  18:34:33  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
cazzo spero di riuscire a trvarlo qua in giro, sperem !

"ed ho le mie ragioni, ma non le so spiegare, forse non sono chiare o forse non convincono nemmeno me..."

Blusabbia

Italia
1606 Messaggi
Spedito - 04 November 2009 :  21:36:27  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  Spedisci a Blusabbia un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
quote:
Originally posted by vy89:
in realtà questa raccolta è uscita un paio di anni fa (visto che si chiama punk 77-07), ne parlai io qualche tempo fa in un'altra discussione. però probabilmente l'hanno ripubblicata e distribuita nelle edicole... ora do un'occhiata vicino casa mia... per curiosità.. quanto costa???

+AcIdA+

COSTA 9,90 € SE VEDI LA PRIMA FOTO IN ALTO A DESTRA C'E' ANCHE IL PREZZO.
EFFETIVAMENTE IL FATTO DI 77-07 CI AVEVO PENSATO ANCH'IO, MA MI SA CHE DOVEVANO LIBERARE UN PO DI SCAFFALI E L'HANNO RIMESSO IN GIRO.

-Storia vera-

vy89

Italy
768 Messaggi
Spedito - 04 November 2009 :  21:47:34  Mostra Profilo  Visit vy89's Homepage  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
già è vero, c è anche scritto
sto diventando cieca :P

+AcIdA+

Blusabbia

Italia
1606 Messaggi
Spedito - 06 November 2009 :  09:32:58  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  Spedisci a Blusabbia un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
TRANQUILLA....

FOTO CD

FOTO CD 2

LO SO CHE NON ERA INDISPENSABILE AGGIUGERE ANCHE QUESTE, MA CI GODO TROPPO SCUSATE ...

AL PRIMO CONCERTO BIRRA PER TUTTI...

-Storia vera-

Ebony

Italy
637 Messaggi
Spedito - 06 November 2009 :  16:59:38  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
ma guarda te che bbbbbastardo.... :)
birra birra birra!!! mi sa che dovrò aspettare un pò per i concerti.. il mio moroso è rimasto senza patente e io la macchina per andare a un concerto non la prendo di certo per ovvi motivi

ma magari trovo qualcun altro... speriamo...

Rotolate su questo pianeta come tanti maiali nel fango.. Rabbia e disgusto.. Mi fa schifo restarvi vicino!

rico.barbu

Italia
1945 Messaggi
Spedito - 06 November 2009 :  19:15:28  Mostra Profilo  Visit rico.barbu's Homepage  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
eheh ma dai esistono i treni

Rico+

Lock Topic Modifica Topic Cancella Topic

Versione Stampabile
Vai a:

IL FORUM UFFICIALE DEI PROZAC+

Giovanniweb.it non è responsabile dei messaggi inseriti - Disclaimer - Giovanniweb.it non è responsabile dei messaggi inseriti ©1998-2008 La Homepage+ // Snitz Forums

Torna Su
Snitz Forums 2000
0.1641