Author |
Topic  |
|
Blusabbia

Italia
1606 Messaggi |
Spedito - 18 November 2009 : 21:24:45
SALVE, METTO IN EVIDENZA CHE IL 10 DICEMBRE ALLE ORE 14:00 SU -ROCK TV- CHE E' UN CANALE SATELLITARE, SONO OSPITI I SICK TAMBURO IN DIRETTA DALLE ORE 14:00 ALL'INTERNO DI UN NOTO PROGRAMMA CHE SI CHIAMA “DATABASE”. PER COLORO CHE HANNO UN DECODER SATELLIATRE VEDETE E RACCONTATE, (PLEASE) IL MIO E' ANDATO A FARSI FRIGGERE UN PO DI TEMPO FA. PER CHI HA SKY SI TROVA -ROCK TV- SI TROVA SUL CANALE 718. TRA LE ALTRE COSE IN QUESTO PROGRAMMA FURONO OSPITI I PROZAC+ DURANTE IL TOOR "GIOIA NERA"
Avvisa il Moderatore 
Modificato da - Blusabbia il 18 November 2009 21:31:36
|
Ebony

Italy
637 Messaggi |
Spedito - 19 November 2009 : 16:37:07
lo dirò a un mio amico.. magari riesce pure a registrare... grazie dell'info..Rotolate su questo pianeta come tanti maiali nel fango.. Rabbia e disgusto.. Mi fa schifo restarvi vicino!
Avvisa il Moderatore

|
rico.barbu

Italia
1945 Messaggi |
Spedito - 19 November 2009 : 18:42:06
grazie, vedo se riesco a farlo registrare!mh? i Prozac+ hanno partecipato a database nel 2004?? non l'ho mai sentita sta cosa... Rico+
Avvisa il Moderatore

|
Blusabbia

Italia
1606 Messaggi |
Spedito - 22 November 2009 : 10:38:35
quote: Originally posted by rico.barbu: grazie, vedo se riesco a farlo registrare!mh? i Prozac+ hanno partecipato a database nel 2004?? non l'ho mai sentita sta cosa... Rico+
SE RISCO A RIDURRE IL FILE LO METTO SUL MIO MYSPACE. -Storia vera-
Avvisa il Moderatore

|
Blusabbia

Italia
1606 Messaggi |
Spedito - 27 November 2009 : 12:26:06
VISTO CHE SIAMO IN VIA DI SEGANLAZIONI, IL MYSPACE DEL BARAONDA DI MASSA-CARRARA DOVE SUONERANNO I SICK STASERA, HA DEDICATO GRAN PARTE DELLA PAGINA AI SICK TAMBURO E HA FATTO ANCHE UNA PICCOLA RECENSIONE. QUESTO E' IL LINK DELLA HOME PAGE: http://www.myspace.com/baraondadiscobar QUESTA E' LA RECENSIONE POICHE NON SO SE QUESTA PICCOLA RECENSIONE RESTERA' SULLA PAGINIA VE LA RICOPIO.. E finalmente siamo al via ! Ritornano i “live” del Baraonda e la partenza è davvero con il botto ! Venerdì 27 Novembre saranno sul palco i SICK TAMBURO, lanciatissima band fondata da Gian Maria ed Elisabetta dei Prozac+ di “Acido Acida”, qui alle prese con un sound fresco e coinvolgente, ritmiche marziali e poderosi riff di chitarra, parole di fuoco e liriche lucidissime. Con due videoclip di grande impatto in rotazione su MTV (“Il mio cane con tre zampe” e “Parlami per sempre”) e numerosi concerti in giro per la penisola, i Sick Tamburo atterreranno al Baraonda in grande forma, pronti a stupire e a farci ballare ! Evviva Evviva !!! SUL SITO STA LA CANZONE "IL MIO CANE CON TRE ZAMPE" ED IL VIDEO "PARLAMI PER SEMPRE".
MA SARA VERO CHE I VIDEO GIRANO SU MTV???????? ..... -Storia vera-
Avvisa il Moderatore

|
Ebony

Italy
637 Messaggi |
Spedito - 30 November 2009 : 17:33:19
il video di "il mio cane con tre zampe" da quanto ho saputo sì.. l'altro non lo so.. ma a ore tarde presumo..Rotolate su questo pianeta come tanti maiali nel fango.. Rabbia e disgusto.. Mi fa schifo restarvi vicino!
Avvisa il Moderatore

|
vy89

Italy
768 Messaggi |
Spedito - 12 December 2009 : 14:35:53
allora, qualcuno ha registrato?+AcIdA+
Avvisa il Moderatore

|
Ebony

Italy
637 Messaggi |
Spedito - 14 December 2009 : 19:04:42
alla fine come prevedevo me ne sono completamente dimenticata..  Rotolate su questo pianeta come tanti maiali nel fango.. Rabbia e disgusto.. Mi fa schifo restarvi vicino!
Avvisa il Moderatore

|
Blusabbia

Italia
1606 Messaggi |
Spedito - 18 December 2009 : 21:06:29
quote: Originally posted by Ebony: alla fine come prevedevo me ne sono completamente dimenticata..  Rotolate su questo pianeta come tanti maiali nel fango.. Rabbia e disgusto.. Mi fa schifo restarvi vicino!
.......... ........... -Storia vera-
Avvisa il Moderatore

|
Ebony

Italy
637 Messaggi |
Spedito - 21 December 2009 : 17:47:49
ahahahahahah!!! mi auto fustigo... beh? quindi nessuno ha visto la puntata??? Rotolate su questo pianeta come tanti maiali nel fango.. Rabbia e disgusto.. Mi fa schifo restarvi vicino!
Avvisa il Moderatore

|