Tutti gli Utenti possono postare nuovi Topics all'interno di questo Forum Tutti gli Utenti possono rispondere ai messaggi contenuti all'interno di questo Forum
Spedito - 18 March 2002 : 19:20:57
...CIAO JONNY QUESTO MESAGGIO E RIVOLTO IN PARTICOLAR MODO A TE!IERI HO SCARICATO LE TAB.DI MIODIO! TRASCRITTE IN MODO + KE CHIARO. INUTILE DIRE CHE LE HO GIA' SUONATE E IMPARATE TUTTE. GRAZIE ANCHE A GM E BETTA CHE CI HANNO REGALATO QUESTA GRANDE POSSIBILITA' DI IMPARARE A SUONARLE!GRAZIE DI CUORE! OH E FINALMENTE RITORNA IL FUN CLUB ZERO! MA LO GESTIRA' SEMPRE LA KATYA... OPPURE SARA' UNA COSA SEMPRE VIA INTERNET? LA FABIOLA MI HA DETTO CHE LO GESTIRAI TU' QUI IN RETE!SARA' COSI? VABE' COMUNQUE CI SARO'! GRAZIE ANCORA DI TUTTO A TE E I P+! UN SALUTONE
Spedito - 25 March 2002 : 16:06:38
ke belloooooooooo!!! oggi mi è arrivata la letterina del fun club zero kn la cartolina autografata e gli adesiviiiii!!!!!!!!!!!ke belloooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Spedito - 25 March 2002 : 17:33:08
auauauaauauauau pure a me è arrivata i mitici autografi e due fantatsici adesivi auauuaua w il funclub zeroooooo aauauua
quote: ...CIAO JONNY QUESTO MESAGGIO E RIVOLTO IN PARTICOLAR MODO A TE!IERI HO SCARICATO LE TAB.DI MIODIO! TRASCRITTE IN MODO + KE CHIARO. INUTILE DIRE CHE LE HO GIA' SUONATE E IMPARATE TUTTE. GRAZIE ANCHE A GM E BETTA CHE CI HANNO REGALATO QUESTA GRANDE POSSIBILITA' DI IMPARARE A SUONARLE!GRAZIE DI CUORE! OH E FINALMENTE RITORNA IL FUN CLUB ZERO! MA LO GESTIRA' SEMPRE LA KATYA... OPPURE SARA' UNA COSA SEMPRE VIA INTERNET? LA FABIOLA MI HA DETTO CHE LO GESTIRAI TU' QUI IN RETE!SARA' COSI? VABE' COMUNQUE CI SARO'! GRAZIE ANCORA DI TUTTO A TE E I P+! UN SALUTONE
gianluka
ciao gianluka non se ne occuperà katya che è iperimpegnata per altre bande ma ci pensa e ci vuole bene! Ci sbatteremo in un paio di persone per il FC0 :) siamo molto contenti che vi sia piaciuto il tutto :) E anche per le tab ci tenevo che vi fossero utili e chiare e così mi pare sia stato èèè? ;) fatemi avere qualche demo dei vostri gruppi quando fate cover dei p+ che le metto online :) Ciao Johnny
Spedito - 25 March 2002 : 20:54:11
...OK!SALUTAMI CATYA MI MANCHERA' TANTO! PEL LE TAB... OK LA PRIMA REGISTRAZIONE "CHISSA' QUANDO..." SARAI IL PRIMO AD'AVERLE... GRAZIE GRAZIE ANCORA! CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOO