Tutti gli Utenti possono postare nuovi Topics all'interno di questo Forum Tutti gli Utenti possono rispondere ai messaggi contenuti all'interno di questo Forum
Spedito - 19 March 2002 : 17:00:10
Rieccomi dal mio PC...funziona di nuovo, il mio HD da 30GB ha tenuto, ma l'altro da 10 si č letteralmente bruciato...e tutti i miei dati erano su quello porca di quella troia...Foto soprattutto......Sto piangendo....Spero si possano recuperare in qualche modo...eh gIONNI?cHE DICI?o MI DEVO AFFIDARE A QUELLE SOCIETą CHE TI SPILLANO UN MILIONE?!? Sigh sigh sigh
Spedito - 19 March 2002 : 21:59:22
...BIBEVA BENTORNATO.HO PATITO TROPPO LA TUA MANCANZA!ANCHE IL MIO PC DOMENICA ME NE HA COMBINATA UNA...CHE MI ERO RASSEGNATO E GLI STAVO GIA' PREPARANDO IL FUNERALE...MA POI ERA UNO SCHERZO E SI E RIPRESO. MI SPIACE SPERO DI TUTTO CUORE TU RIESCA A RECUPERARE TUTTO!INTANTO MANCA UN MESE E 1GIORNO AL NOSTRO INCONTRO AL CONCERTO DEI PROZAC+,E TI GIURO HO L'ADRENALINA A LIMITEEEEEEEEEEEEEEE NO D+ FUORI LIMITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ESALTAZIONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE CIAO BIBI A PRESTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Spedito - 21 March 2002 : 15:09:05
Eh Eh...Ale, sto veramente rosicando....foto,video,download...LE FOTO DI EVA(di Roma...)CAZZO!!!!!!!!!!!!!! bah.....ce sei al Black sabato?
Spedito - 21 March 2002 : 17:49:27
E si deve esser una bella rosicata!!!!!11 Non lo so se Sabato vado al Black, cmq domani sera vado al Palacisalfa al concerto dei Negrita!