Tutti gli Utenti possono postare nuovi Topics all'interno di questo Forum Tutti gli Utenti possono rispondere ai messaggi contenuti all'interno di questo Forum
Spedito - 08 April 2002 : 19:49:10
CIAO RAGA!FORSE VI SARETE DOMANDATI SE ERO SCOMPARSO...?????????????????????????????? SI E ROTTO IL PC PORCA MERDA...OH STO IN CRISI PERCHE'IL DANNO E GRAVE E MANCHERO' ANCORA PER MOLTO. MA VI MANCO?????????????? CMQ VOLEVO SALUTARVI TUTTI E RICORDARVI CHE MANCANO 12 GIORNI AL LIVE DI ROMA... COMFERMO LA MIA PRESENZA E CONTO GIORNI E ORE CHE MI DIVIDONO DAI MIE AMATI PROZAC... RAGA VI VOGLIO BENE A PRESTO... 1000SALUTI ACIDI DA PIAZZA DEL GESU' (NAPOLI) E DA DOVE STO DIGITANDO....FATEVI VIVI RITORNO A CONTROLLARE IN QUESTI GIORNI...OK? STO MALEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE GIANLU GM
Spedito - 08 April 2002 : 21:15:42
eh eh ...ma sto periodo si rompe il picci a tutti??..a me no perň!!!..ma sai che non ci eravamo nemmeno accorti che non c'eri??... eh eh scherzo ovviamente gl!!!... auguri al picci in coma!!....
Spedito - 18 April 2002 : 17:44:28
...ciao raga grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee del vostro affetto. ma come potete notare il mio pc e andato a farsi fottere completamente e mi ritrovo nuovamente a digitare da piazza del gesu' nel cuore di napoli...incazzato per la serata a roma spostata...dio avevo davvero troppoooooooooo bisogno di vedere i p+ e di tornare a roma... uffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa speriamo al + presto... ok mille saluti e baci a tutti "sono un debole..."