Tutti gli Utenti possono postare nuovi Topics all'interno di questo Forum Tutti gli Utenti possono rispondere ai messaggi contenuti all'interno di questo Forum
Spedito - 02 October 2002 : 12:32:24
Wela...come mai le date dei prox concert ancora nu ce stanno?...attendo fiduciosa notizie e...ne approfitto per salutare ice e jonny..bye ele
Spedito - 02 October 2002 : 14:24:33
Hey Ele!!! Mi fa piacere rivederti! Siamo tutti un po' ansiosi di avere notizie riguardo nuovi concerti (magari un tour invernale?)...... Pero' penso ke presto avremo notizie....! Ciao!!!
Spedito - 03 October 2002 : 19:38:12
...SI SI SI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VOGLIAMO I PROZAC+! ANCHE SE ONESTAMENTE NN PENSO TORNINO A NAPOLI PERCHE' DOVE SUONEREBBERO? IN QUALE LOCALE? E RIMASTO BEN POCO SE NON NULLA QUI A NAPOLI! COMUNQUE CASA MIA E SEMPRE DISPONIBILE PER LORO! POI MAGARI LI FACCIO DORMIRE CON ME... ... SPERO ALMENO CI SIA 1DATA A ROMA E SCHIZZERO' COME 1MOLLA NELLA CAPITALE PER RIVEDERLI ! MI MANCANO TANTO PROZAC+ STO IN ASTINENZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ECCO COLGO ANCHE L'OCCASIONE PER SALUTARLI PERCHE' SO' CHE ELISABETTA SPESSO LEGGE QUELLO CHE SCRIVIAMO SUL FORUM! 1SALUTONE A GM EVA BETTA "MIRCO" CARLO E OVI E ADO! VI ASPETTIAMO CON ANSIA! CIAOOOOOOOOOOOOOOO VOSTRO GIANLUKA
Spedito - 09 October 2002 : 21:14:55
AlaN 6 un FIGO!!! SSIIIIIII, una tappa al Nautilus è d'obbligo! Hey AlaN, il 18 è il mio compleanno e il 19 sera vado al Nautilus a festeggiare, ci sono gli Shandon, se ci sei fammi sapere così ci conosciamo! Ciao Ragazzi!
Spedito - 10 October 2002 : 15:24:49
ce l'ammonia (o una roba del genere) tour cazzo per nn dire altre belle paroline a verona nn ce mai una sega di niente e il sabato nn avenfdo la macchina mi rompo il cazo porco ............................."!$"£$!%£$%6
Spedito - 14 October 2002 : 15:05:33
anke io voglio i PROZAC+ a Verona....dai dai dai daiiiiiiiiiii...così li vado a vedere con il mio amore e lo vedo all'appice del gasamento...DAIIIIIIIIIIIII.
Spedito - 14 October 2002 : 16:14:47
brava Monik continua così. anche per me il punk resterà parte indelebile della mia esistenza e sicuramente lo farò conoscere anke ai miei figli se un giorno ne avrò. secondo me è un'arte molto profonda e bella da vivere
Spedito - 15 October 2002 : 14:49:11
Grazie Slim fa piacere vedere gente come me anke io se mai avrò figli(cosa più unica ke rara)insegnerò loro tutto quello ke sò sul punk...è una parte di me e voglio trasmetterla a tutti quelli ke la vorranno accettare.
Spedito - 19 October 2002 : 13:08:06
...SI SI !IL LIVE E STATO 1BOMBA! POGO ESAGERATISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO MA LORO SON GRANDIOSI! POI HAN SUONATO ANCHE LA MIA SON PREFERITA"ULTIMA NOTTE" SK-AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA