Author |
Topic  |
|
Amministratore

Italy
1050 Messaggi |
Spedito - 24 July 2003 : 09:02:25
Dopo tanti anni di sbattimento tenevo tanto a comunicare a tutti voi uno dei tanti motivi (almeno questo è positivo :) della mia minor presenza. Ieri, e finalmente, mi sono laureato. Direte voi che cazzo che frega? eheheh boh ma ci tenevo a dirlo E a postare un grazie immenso alle pastiglie che mi soono state vicine nei miei anni di sclero. E su tutte uno s'è sorbito più di tutti le mie paranoie e nonostante più di 1180 km di distanza m'è stato vicino più di molti che stanno a pochi metri da casa mia. Quest'uomo è Marco di Lugo, e visto che non lo vedo e non gli pogo contro da troppo, troppo, troppo , troppo tempo è l'ora della mia solenne promessa che faccio pubblica di andarlo a trovare al più presto. Per tutti gli altri non temete, che ora si pensa pure al raduno pordenoniano Scusate l'attesa ma avevo un ocnto in sospeso da annetti :) Dott. Johnny
Avvisa il Moderatore 
|
mibbio

201 Messaggi |
Spedito - 24 July 2003 : 11:37:57
ebbrav il jhonni!!! la mibbio invece resterà x ever and ever l'inutile ottavo di architetto che è! congratulazioni!!![dottooooooore dottooooooore dottore del buco del......hi hi, bravbravbrav]
Avvisa il Moderatore

|
fra

256 Messaggi |
Spedito - 24 July 2003 : 12:06:55
tantissimi auguri.....in effetti è un gran c... in c... l'università!!!!fra
Avvisa il Moderatore

|
Dylan

Italy
283 Messaggi |
Spedito - 24 July 2003 : 12:17:44
Auguri Dott. Johnny :)Dylan*
Avvisa il Moderatore

|
MDL
49 Messaggi |
Spedito - 24 July 2003 : 13:05:18
TROPPO BUONO EGREGIO DOTT. GRAN FARABUTT!!!!!!!!!!!!LA DISCUSSIONE CHE HO APERTO L 'ALTRO GIORNO ,ERA DESTINATA A TE !!CAPITO ....!/?% LA LUCE NEGL'OCCHI E' L'ATTIMO DI FELICITA' CHE SI PROVA DOPO AVER RAGGIUNTO QUELLO CHE UNO SI ERA PREPOSTO , PERCHE' IN QUEI MOMENTI SI SCARICANO TENSIONI ACCUMULATE E PER UN PO' DI TEMPO SI VEDONO LE COSE IN MANIERA DIVERSA ,NON CON SUPERFICIALITA' MA ,COMUNQUE IN MANIERA DIVERSA . TI SALUTO E .....CI SI VEDE PRESTO!!!
Avvisa il Moderatore

|
marta

Italia
1405 Messaggi |
Spedito - 24 July 2003 : 13:21:19
lo sapevo che era questo...ma il voto?! in ogni caso congratulazioni!! e ole che adesso ci starai più vicino.. spero!!!  
Avvisa il Moderatore

|
Elisa

Italia
488 Messaggi |
Spedito - 24 July 2003 : 14:56:45
Bravo Jhonny, adesso che hai finito tu inizio io!Meglio tardi che mai,insomma a me non piace vedere solo che si pigliano i complimenti per uno scopo raggiunto anch'io vorro avere qualche stretta di mano.Per cui se torno dal Brasile senza troppa saudade ritornerò sulla mia solita scrivania ma ogni tanto anche sui banchi! Hasta luego hombre siculo Elisa
Avvisa il Moderatore

|
I wish
Italia
48 Messaggi |
Spedito - 24 July 2003 : 15:32:24
dottore e amministratore,quanta grazia. io sono solo dottore.... ma come ogni buon uomo che si rispetti dopo la laurea arriva la naia..... naia o obiettore??? johhny dottore-amministratore-obiettore johhny dottore-amministratore-obiettore johhny dottore-amministratore-obiettore johhny dottore-amministratore-obiettore
Avvisa il Moderatore

|
Amministratore

Italy
1050 Messaggi |
Spedito - 25 July 2003 : 19:50:53
quote:
dottore e amministratore,quanta grazia. io sono solo dottore.... ma come ogni buon uomo che si rispetti dopo la laurea arriva la naia..... naia o obiettore??? johhny dottore-amministratore-obiettore johhny dottore-amministratore-obiettore johhny dottore-amministratore-obiettore johhny dottore-amministratore-obiettore
anni fa già posto il problema e risolto esonerato per eccesso di nati nel mio anno :) sezione completata ghghgh che colpo di culo = niente militare
Avvisa il Moderatore

|
Amministratore

Italy
1050 Messaggi |
Spedito - 25 July 2003 : 19:51:37
quote:
TROPPO BUONO EGREGIO DOTT. GRAN FARABUTT!!!!!!!!!!!!LA DISCUSSIONE CHE HO APERTO L 'ALTRO GIORNO ,ERA DESTINATA A TE !!CAPITO ....!/?% LA LUCE NEGL'OCCHI E' L'ATTIMO DI FELICITA' CHE SI PROVA DOPO AVER RAGGIUNTO QUELLO CHE UNO SI ERA PREPOSTO , PERCHE' IN QUEI MOMENTI SI SCARICANO TENSIONI ACCUMULATE E PER UN PO' DI TEMPO SI VEDONO LE COSE IN MANIERA DIVERSA ,NON CON SUPERFICIALITA' MA ,COMUNQUE IN MANIERA DIVERSA . TI SALUTO E .....CI SI VEDE PRESTO!!!
L'avevo letta eccome e l'avevo notata :) nella foga mi son dimenticato di dirtelo :) Ci si vede presto prestoooo Jo
Avvisa il Moderatore

|
IceShaft

Italia
932 Messaggi |
Spedito - 26 July 2003 : 17:50:07
Grande Johnny!!!ehm... Dott. Johnny! ;) Finalmente!!!Nosce te ipsum, ne quid nimis!
Avvisa il Moderatore

|
gianluka

546 Messaggi |
Spedito - 26 July 2003 : 18:35:28
COMPLIMENTONI ! E AUGURI!gianluka
Avvisa il Moderatore

|
rico.barbu

Italia
1945 Messaggi |
Spedito - 26 July 2003 : 19:40:18
Complimenti x la laurea!RICO+
Avvisa il Moderatore

|
I wish
Italia
48 Messaggi |
Spedito - 28 July 2003 : 16:57:10
HEY DOTTORE DOTTORE HO VOGLIA DI STAR BENE VOGLIO PROVARE A NON PENSARE PIU' HEY DOTTORE DOTTORE NON FARMI CADERE NON FARMI CADERE MAI PIU' QUANTO MI VERRA A COSTARE STARE BENE E NON SOFFRIRE PIU' FAMMI FAMMI PROVARE A VOLARE PRIMA DI SPARIRE E NON TORNARE PIU' E VOGLIO COGLIERE 1 FIORE VOGLIO GUARDARLO FINCHE' NON VEDO PIU' E LI VOGLIO VEDERE IL MIO BENE IL MIO MALE IL MIO BENE IL MIO MALE E DI PIU' DOTTORE DAMMI DA STAR BENE DAMMI DA SOGNARE PENSACI TU E ANCHE SE NATA MALE SONO DA SALVARE NON VOGLIO SCIVOLARE PIU' FAMMI PROVARE A GIOIRE A GIOIRE COME SAI FARE TU FAMMI FAMMI PROVARE AD AMARE PRIMA DI DORMIRE NON SVEGLIARMI PIU' VOGLIO VIAGGIARE E VIAGGIARE VOGLIO VIAGGIARE E NON FERMARMI PIU' HEY DOTTORE DOTTORE TOGLI IL MIO DOLORE NON VOGLIO PARTIRE COSI' VOGLIO COGLIERE UN FIORE E LI VOGLIO VEDERE IL MIO BENE IL MIO MALE E DI PIU' HEY DOTTORE DOTTORE NON FARMI CADERE NON FARMI CADERE MAI PIU' ANCHE SE NATA MALE SONO DA SALVARE NON VOGLIO SCIVOLARE PIU' FAMMI FAMMI PROVARE A VOLARE PRIMA DI SPARIRE NON TORNARE PIU' TIRAMI SU COL BENE O COL MALE PENSACI TU DAMMI DA SOGNARE
Avvisa il Moderatore

|
marta

Italia
1405 Messaggi |
Spedito - 28 July 2003 : 17:22:09
uh!! grande Elio!!! 
Avvisa il Moderatore

|
Amministratore

Italy
1050 Messaggi |
Spedito - 29 July 2003 : 10:04:54
quote:
HEY DOTTORE
uaaaaaaaaaaa ghghghgh questi sono gil auguri più cosmici finora ricevuti ghhggahghagha minchia magari me la dedicano a qualche concerto :)
Avvisa il Moderatore

|
rico.barbu

Italia
1945 Messaggi |
Spedito - 29 July 2003 : 11:36:10
Se lo facessero qualche concerto...  RICO+
Avvisa il Moderatore

|
IceShaft

Italia
932 Messaggi |
Spedito - 29 July 2003 : 13:56:27
nn preoccuparti... qualkosa succedera'! Vero johnny? :/Nosce te ipsum, ne quid nimis!
Avvisa il Moderatore

|
rico.barbu

Italia
1945 Messaggi |
Spedito - 29 July 2003 : 16:29:32
Lo spero...RICO +
Avvisa il Moderatore

|
fuzzy

Italy
1881 Messaggi |
Spedito - 04 August 2003 : 18:07:51
eheheheh dott. gionni finalmente ha finito l'unniversita...un mega applauso e un inchino è vera la data del 19 settembre dei prozac a bologna??-fuzzy- Scritto Da - FUZZY on 05 Agosto 2003 01:17:06
Avvisa il Moderatore

|
Kris
Italia
51 Messaggi |
Spedito - 04 August 2003 : 19:42:45
Cavolo complimentoni!!
Avvisa il Moderatore

|
IceShaft

Italia
932 Messaggi |
Spedito - 04 August 2003 : 22:11:38
Mo' hai il tempo per rispondere!  Nosce te ipsum, ne quid nimis!
Avvisa il Moderatore

|