IL FORUM UFFICIALE DEI PROZAC+
Benvenuto nei nostri Forums
Username:
Password:

Recupera Password
   Forums Registrazione   Aiuto  Admin Options  
10 Utente(i) Collegato(i) 0 Visitatori Oggi

Tutti i Forums
 Generale
 Fake?

Versione Stampabile

Tutti gli Utenti possono postare nuovi Topics all'interno di questo Forum
Tutti gli Utenti possono rispondere ai messaggi contenuti all'interno di questo Forum

Author Previous Topic Topic Next Topic Lock Topic Modifica Topic Cancella Topic
Manu +

Italia
667 Messaggi
Spedito - 02 June 2004 :  11:53:14  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Delete Topic
Ho trovato una canzone (presunta) dei P+ che si intitola "It sucks to be you" su WinMX..
Esiste o è una boiata?

Manu +

Avvisa il Moderatore

Ink+

Italia
44 Messaggi
Spedito - 02 June 2004 :  12:07:42  Mostra Profilo  Visit Ink+'s Homepage  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
Cia Manu,
Io credo che sia un pezzo dei Prozzack, una band pop-rock che non è minimamente paragonabile ai mitici Prozac +!!!!

Qualcun altro ne sa qualcosa??

Ciao a tutti!!

Avvisa il Moderatore Torna Su

fuzzy

Italy
1881 Messaggi
Spedito - 02 June 2004 :  17:09:29  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  Spedisci a fuzzy un messaggio ICQ  View user's IP address  Cancella Risposta
su winnmx ne gira di roba che ce scritto prozac+ ma non lo è io ho scaricato due pezzi con titoli strani mma non erano i prozac+

-fuzzy-

Gabry+

Italia
259 Messaggi
Spedito - 02 June 2004 :  18:00:39  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
Ciao aaaabbbeeelllii!
No, io ho l'album in english ma quel titolo non c'è!
Baci!

GAbry+

pavohome

Italia
324 Messaggi
Spedito - 02 June 2004 :  20:20:36  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
GABRY!! Non ricordarci questa cosa... io vorrei almeno averle sentite una volta... invece ho solo acida... :-(
Dei Prozzak ne avevo scaricata una (Be As) x curiosità... niente a ke vodere con i PROZAC+!
Ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!

Pavo!

Manu +

Italia
667 Messaggi
Spedito - 05 June 2004 :  16:23:41  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
Ciao Ink!
Si, infatti non c'entra niente -_-'
Io non ho niente in ingleseee!!!! T_T

Manu +

gianluka

546 Messaggi
Spedito - 07 June 2004 :  19:24:49  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
IO HO IL CD IN INGLESE...
SE LO VUOI...
MA HAI CAMBIATO NUMERO DEL CELLULARE???????
FAMMI SAPERE, MAGARI ANCHE VIA MAIL , MI DAI L'INDIRIZZO, ANCHE S E DOVREI AVERCELO ANCORA SCRITTO IN QUALCHE TUA VECCHIA MAIL , E TI MANDO IL CD, LASCIA PERDERE WIN MX CHE TANTO I CD SE LI HAI TUTTI , LI NON TROVERAI NULLA DI NUOVO ! CIAO CIAO CIAO SI BECCA A ROMA PER IL CONCERTO DEI PROZAC ( SPERIMO PRESTO )

gianluka

Ink+

Italia
44 Messaggi
Spedito - 10 June 2004 :  19:11:15  Mostra Profilo  Visit Ink+'s Homepage  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta

Il cd in inglese è identico a quello in italiano per quanto riguarda la parte strumentale, ma comunque quando sono andato a Barcellona non ho esitato a chiedere se era disponibile
(purtroppo però era esaurito!!)

Cercherò di trovarlo al + presto!!

Ciriciao!!!!

Tracy

5 Messaggi
Spedito - 14 June 2004 :  19:25:53  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  View user's IP address  Cancella Risposta
quote:

Cia Manu,
Io credo che sia un pezzo dei Prozzack, una band pop-rock che non è minimamente paragonabile ai mitici Prozac +!!!!

Qualcun altro ne sa qualcosa??

Ciao a tutti!!

Si, infatti, nn sono i Prozac+,
ma i Prozac, ank'io si sn incappata una volta, proprio su WinMX...

Lock Topic Modifica Topic Cancella Topic

Versione Stampabile
Vai a:

IL FORUM UFFICIALE DEI PROZAC+

Giovanniweb.it non è responsabile dei messaggi inseriti - Disclaimer - Giovanniweb.it non è responsabile dei messaggi inseriti ©1998-2008 La Homepage+ // Snitz Forums

Torna Su
Snitz Forums 2000
0.1445