Author |
Topic  |
|
Manu +

Italia
667 Messaggi |
Spedito - 02 June 2004 : 11:53:14
Ho trovato una canzone (presunta) dei P+ che si intitola "It sucks to be you" su WinMX.. Esiste o è una boiata?Manu +
Avvisa il Moderatore 
|
Ink+
Italia
44 Messaggi |
Spedito - 02 June 2004 : 12:07:42
Cia Manu, Io credo che sia un pezzo dei Prozzack, una band pop-rock che non è minimamente paragonabile ai mitici Prozac +!!!!Qualcun altro ne sa qualcosa?? Ciao a tutti!!

Avvisa il Moderatore

|
fuzzy

Italy
1881 Messaggi |
Spedito - 02 June 2004 : 17:09:29
su winnmx ne gira di roba che ce scritto prozac+ ma non lo è io ho scaricato due pezzi con titoli strani mma non erano i prozac+ -fuzzy-
Avvisa il Moderatore

|
Gabry+

Italia
259 Messaggi |
Spedito - 02 June 2004 : 18:00:39
Ciao aaaabbbeeelllii! No, io ho l'album in english ma quel titolo non c'è! Baci!GAbry+
Avvisa il Moderatore

|
pavohome

Italia
324 Messaggi |
Spedito - 02 June 2004 : 20:20:36
GABRY!! Non ricordarci questa cosa... io vorrei almeno averle sentite una volta... invece ho solo acida... :-( Dei Prozzak ne avevo scaricata una (Be As) x curiosità... niente a ke vodere con i PROZAC+! Ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!! Pavo!
Avvisa il Moderatore

|
Manu +

Italia
667 Messaggi |
Spedito - 05 June 2004 : 16:23:41
Ciao Ink! Si, infatti non c'entra niente -_-' Io non ho niente in ingleseee!!!! T_TManu +
Avvisa il Moderatore

|
gianluka

546 Messaggi |
Spedito - 07 June 2004 : 19:24:49
IO HO IL CD IN INGLESE... SE LO VUOI... MA HAI CAMBIATO NUMERO DEL CELLULARE??????? FAMMI SAPERE, MAGARI ANCHE VIA MAIL , MI DAI L'INDIRIZZO, ANCHE S E DOVREI AVERCELO ANCORA SCRITTO IN QUALCHE TUA VECCHIA MAIL , E TI MANDO IL CD, LASCIA PERDERE WIN MX CHE TANTO I CD SE LI HAI TUTTI , LI NON TROVERAI NULLA DI NUOVO ! CIAO CIAO CIAO SI BECCA A ROMA PER IL CONCERTO DEI PROZAC ( SPERIMO PRESTO )gianluka
Avvisa il Moderatore

|
Ink+
Italia
44 Messaggi |
Spedito - 10 June 2004 : 19:11:15
Il cd in inglese è identico a quello in italiano per quanto riguarda la parte strumentale, ma comunque quando sono andato a Barcellona non ho esitato a chiedere se era disponibile (purtroppo però era esaurito!!) Cercherò di trovarlo al + presto!! Ciriciao!!!!
Avvisa il Moderatore

|
Tracy
5 Messaggi |
Spedito - 14 June 2004 : 19:25:53
quote:
Cia Manu, Io credo che sia un pezzo dei Prozzack, una band pop-rock che non è minimamente paragonabile ai mitici Prozac +!!!!Qualcun altro ne sa qualcosa?? Ciao a tutti!!

Si, infatti, nn sono i Prozac+, ma i Prozac, ank'io si sn incappata una volta, proprio su WinMX...
Avvisa il Moderatore

|