Tutti gli Utenti possono postare nuovi Topics all'interno di questo Forum Tutti gli Utenti possono rispondere ai messaggi contenuti all'interno di questo Forum
Spedito - 18 June 2004 : 11:18:16
...EBBENE Sì...DEVO AMMETTERE LA PECCA...PER LA PRIMA VOLTA DOPO TANTI ANNI NON SONO ANDATA A COMPRARMI L'ALBUM NUOVO IL GIORNO STESSO DELLA SUA USCITA.... ..NON PER VOLONTA' PRECISA....SEMPLICEMENTE UNA MIA SVOGLIATEZZA NELLA AUTO INFORMAZIONE..... ...LO FARO'...SONO RIMASTA ASSENTE PER MOLTO MA LO FARO'.... ..E....MI MANCANO I MILLE CONCERTI E LE MILLE AVVENTURE A GIRO PER L'ITALIA... ...UN PO' DI CONCERTINI IN PIU' NON SAREBBERO CERTO SGRADITI PERCHè....SI CRESCE,MA SI CONTINUA PUR SEMPRE A ROCCKEGGIARE!!!... UN BACIO A TUTTI, ANGELA. (Sì GIOVA..QUELLA ANGELA!)
Spedito - 19 June 2004 : 15:58:55
Cavolo ma... ANGELA ANGELA?? Io tempo fa cercando un po' di materiale sui prozac mi ero imbattutto in una certa Angela che si occupava di un po' di cose... Avevoi kiesto un po' ki fosse ma non avevo avuto risposte... Ma allora a questo punto penso ke sia proprio tu! Beh... Ciao Angela! Ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!
Spedito - 21 June 2004 : 08:58:03
alle volte è bello riscoprirsi romantici e ricordare la gioventù....fortunatamente i prozac+ non hanno 60anni per gamba come i rolling stone!